Поло на слонах в Бангкоке и путевки на Мальдивы

Как известно, сеть курортов и отелей Anantara ежегодно организует любопытнейшее мероприятие – поло на слонах. Главный почетный приз – Королевский кубок. Все заработанные на мероприятии средства традиционно передаются на благотворительность и улучшение уровня жизни слонов Таиланда.

Намеченное ранее место проведения соревнования – Хуа Хин – было изменено на Бангкок. Именно в тайской столице в 2015 году пройдет зрелищный парад слонов. В назначенный день пятьдесят огромных животных примут участие в параде. До этого, в рамках рекламной компании и подготовки к мероприятию, десять слонов отберут для репетиции парада.

В 2014 году слоновье поло также будет проходить в Бангкоке в Сиамском Парке Поло и Спортивном Клубе VR. Мероприятие намечено на 28-31 августа.

30 августа, совместно с главным соревнованием, для девушек организуют специальную акцию в честь праздника – Женского дня. Специальная «полиция моды» будет оценивать наряды и привлекательность пришедших на поло девушек, лучшим из лучших вручая специальные билеты, которую в свою очередь, сродни лотерейным билетам, позволят принять участие в розыгрыше поездки на Мальдивы. Победительница в течение пяти дней будет с комфортом отдыхать в отеле «Нияма бай Пер Акуум». А для тех, кому не улыбнется удач а, билеты от «полиции моды» станут пропуском на сеансы расслабляющего массажа и посещение «Элемис-Спа». Ну а для мужчин организаторы подготовят большое количество прохладного пива и горячих хотдогов.