Танцевальный фестиваль в Бангкоке

Что может ярче передать культурные ценности и особенности того или иного народа? Конечно национальный танец. Танцы разных народов мира – это способ побывать во всех уголках планеты, не вставая с кресла. Танцевальный фестиваль Dance the World in One Day 2014 приглашает посетителей на четыре концерта, каждый из которых откроет зрителям историю стран и их культурные особенности.

Специально для этого объединили свои усилия восемьдесят танцевальных исполнителей более чем из двадцати стран мира – Америки, Таиланда и Аргентины, Канады, Японии, Индии и других стран. Они представят на фестивале такие танцевальные направления, как сальса и страстный танго, энергичный хип-хоп, чечетка и бачата, поппинг и хаус, манящий танец живота и танцы на шесте, индийские традиционные танцы и зумба, модерн и еще много интересного. Имена исполнителей известны в широком кругу: Пабло и Ноэлия, Масайя Хоши, Сабрина Бансал, Мелинда Нэйлор, Сара Дэвис, Майкл Майгелито, танцевальные коллективы RumPuree, Futur и другие.

Попасть на действо под названием DWOD 2014 можно 21 и 22 июня в 14:00 и 18:00. Фестиваль будет проходить в Банкогском Центре Искусства и Культуры (Bangkok Art and Cultural Centre), рядом со станцией метро «Национальный Стадион». Входной билет будет стоить 500 батов, для детей и студентов – на сто батов дешевле.