Большая распродажа 2014

В Таиланде скоро стартует рекордная по своему размаху распродажа. Самые грандиозные акции пройдут в таких туристических местах, как Чианг Май, Бангкок, Хуахин, Паттайя, Самуи и Пхукет. Как подчеркнул директор тайского Туристического Управления господин Тхаватчай Аруньик, главной целью распродаж этого года стало привлечение туристического потока и развитие туристической отрасли, которая пострадала ввиду последних политических событий этого года. Кроме того, распродажу устроили с целью поддержать производителей Таиланда. В ушедшем 2013 году мероприятие Grand Sale привлекло более двух с половиной миллионов приезжих, в этом году планируется гораздо большее количество посетителей. В рамках проекта Grand Sale 2014 запланировано два мероприятия:
  • с 12 по 15 июня в Бангкоке в павильонах С1 и С2 Национального Центра Королевы Сирикит ( Queen Sirikit National Convention Center, 60 New Rachadapisek Road) пройдет выставка-продажа Grand Sale Fair 2014. Здесь можно будет приобрести продукцию и различные услуги со скидкой до 80%;
  • с 15 июня состоится грандиозный Amazing Thailand Grand Sale 2014. Этот этап мероприятия завершится 15 августа.
Со скидкой до 80% можно успеть приобрести одежду и обувь, аксессуары, текстиль, игрушки, товары для детей и ювелирные изделия (золото, серебро, драгоценные камни), алкогольные напитки и продукты, косметику и парфюм, музыкальные инструменты, электротехнику и другие товары. Кроме того, можно получить скидку на косметические процедуры и посещение SPA-салонов, баров и ресторанов, различных обучающих курсов и многое другое. Весь список предлагаемых товаров разделен на четыре группы: outlet (стоковые вещи), fashion, арт и премиум. В погоню за скидками в торговых центрах следует отправляться с 10 утра до 10 вечера. Рынки работают несколько в ином режиме (рыбный и рынок свежей продукции — 4:00-10:00, вечерние базары — 18:00-24:00). Расплачиваться за приобретения и получить дополнительный процент скидки можно с кредитными картами Виза, Мастеркард, Американ Экспресс или Diners Club Int. Принимаются к оплате и традиционные тайские баты.